terça-feira, 28 de abril de 2020

Coronavírus: Situação do Estado de São Paulo até 27 de abril

Coronavírus – COVID 19
27/04/2020
Internados em UTI
3.106
Internados em enfermaria
4.810
Óbitos
1.825
Total de casos confirmados
21.696
Taxa de letalidade
n.d
Índice de isolamento no Estado
48%
Índice de isolamento na Capital
n.d
Taxa de ocupação dos leitos de UTI no Estado de São Paulo
59,8%
Taxa de ocupação dos leitos de UTI na Grande São Paulo
78,4%
Dos 645 municípios, municípios afetados
288

Fonte: Portal do Governo - Seg, 27/04/2020 - 16h48

  
Coronavírus – COVID 19
26/04/2020
Internados em UTI
4.619
Internados em enfermaria
2.908
Óbitos
1.700
Total de casos confirmados
20.715
Taxa de letalidade
n.d
Índice de isolamento no Estado
52%
Índice de isolamento na Capital
52%
Taxa de ocupação dos leitos de UTI no Estado de São Paulo
58%
Taxa de ocupação dos leitos de UTI na Grande São Paulo
77,3%
Municípios afetados
284
Fonte: Do Portal do Governo - Dom, 26/04/2020 - 16h46  



Coronavírus – COVID 19
25/04/2020
Internados em UTI
2.906
Internados em enfermaria
4.546
Óbitos
1.667
Total de casos confirmados
20.004
Taxa de letalidade
n.d
Índice de isolamento no Estado
52%
Índice de isolamento na Capital
n.d
Taxa de ocupação dos leitos de UTI no Estado de São Paulo
58,9%
Taxa de ocupação dos leitos de UTI na Grande São Paulo
77,3%
Municípios afetados
284

PERFIL DA MORTALIDADE
Entre as vítimas fatais, estão 974 homens e 693 mulheres. Os óbitos continuam concentrados em pacientes com 60 anos ou mais, totalizando 75,4% das mortes.
Observando faixas etárias subdividas a cada dez anos, nota-se que a mortalidade é maior entre;
§70 e 79 anos (425 do total),
§ 60-69 anos (375) e
§ 80-89 (330).
§Também faleceram 127 pessoas com mais de 90 anos.
§Há também alta mortalidade entre pessoas de 50 a 59 anos (211 do total), seguida pelas faixas §de 40 a 49 (120), ´
§30 a 39 (60),
§20 a 29 (14) e
§10 a 19 (4), e
§um com menos de dez anos.

Os principais fatores de risco associados à mortalidade são cardiopatia (59,8% dos óbitos), diabetes mellitus (43,5%), pneumopatia (12,4%), doença renal (12,3%) e doença neurológica (11%). Outros fatores identificados são imunodepressão, obesidade, asma e doenças hematológica e hepática. Esses fatores de risco foram identificados em 1.394 pessoas que faleceram por COVID-19 (83,6% do total). Fonte: Fonte: Portal do Governo  - Sáb, 25/04/2020 - 16h22 

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