quinta-feira, 24 de junho de 2010

Tortilhas na Copa

O chefe Thiago Sodré, do Sawasdee Bistrô, Rio de Janeiro, ensina a preparar tortilhas asiáticas em menos de 15 minutos, para aproveitar os intervalos dos jogos da Copa.

Receita

Ingredientes
5 ovos
8 ou 9 tomates-cereja picados
1/2 cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de molho de ostras
1/2 xíc. (chá) de cebolinha
1/4 de limão
1 xíc. de batata palha

Preparo
Esquente a panela. Bata as gemas numa tigela, depois acrescente na tigela o molho de ostras, a cebolinha, os tomates e o caldo do limão. Refogue a cebola na manteiga até dourar. Coloque a batata palha no ovo e misture. Com o fogo baixo, despejar a mistura na panela e espalhar. Deixe a mistura fritando por cinco minutos. Sirva em um prato e decorar com lâminas de limão, pimenta e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário