Páginas

domingo, 19 de setembro de 2010

Fast Food: Sanduíche de forno



Rendimento: 6 porções

1 pote(s) de maionese a base de leite

1 colher(es) (sopa) de Azeite 

1/2 maço(s) de espinafre picado(s)

200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)

1 xícara(s) (chá) de leite

COBERTURA

50 gr de queijo ralado light

12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)

Cobertura

 1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.

3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.

5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

COBERTURA

8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário