A pizza em pão italiano é deliciosa, talvez mais gostosa que uma pizza, o pão com a ajuda da manteiga, fica crocante e a combinação de mussarela, tomate, azeitonas, manjericão, fica a critério da pessoa . É uma receita rápida de fazer
Preparo:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão besuntadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Enquanto isso em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, junte o tomate, o sal, a pimenta (opção) e azeitona. Misture tudo e desligue o fogo. Distribua mussarela em cada fatia de pão, coloque o recheio de tomate sobre cada fatia e cubra com mussarela, parmesão e as folhas de manjericão. Outra opção: Distribua o recheio de tomate sobre cada fatia de pão, cubra com mussarela e o parmesão e for fim salpique as folhas de manjericão. Prefiro a primeira opção.
Retorne ao forno e asse as fatias até que os queijos tenham derretido.
Obs: Eu prefiro colocar as fatias já prontas com os ingredientes, a fatia fica mais macia e quem prefira mais crocante segue a ordem da receita.Buona appetito
Nenhum comentário:
Postar um comentário